2011年11月29日
カキ小屋へ行こう
みんなの大好きなカキの季節がやってきました。
先日、早速家族でかき小屋に行ってきました。
目の前の海でとれた新鮮なカキを網の上で焼き、少しポン酢をかけてすすります。
プルプルトロトロでたまりません。
その他にも魚介類や野菜も一緒に焼きましたが、次のみんなの目的はカキご飯です。
今までマツタケご飯が1番だと思っていましたが、
この瞬間だけはカキご飯が1番だと思いました。大満足の1日でした。
>>> なんてこった!
>>> ヒロボウイワールド
>>> 町田和隆「人気プロ講師がグっ!!と人を惹きつける話し方、教えます!!」
先日、早速家族でかき小屋に行ってきました。
目の前の海でとれた新鮮なカキを網の上で焼き、少しポン酢をかけてすすります。
プルプルトロトロでたまりません。
その他にも魚介類や野菜も一緒に焼きましたが、次のみんなの目的はカキご飯です。
今までマツタケご飯が1番だと思っていましたが、
この瞬間だけはカキご飯が1番だと思いました。大満足の1日でした。
>>> なんてこった!
>>> ヒロボウイワールド
>>> 町田和隆「人気プロ講師がグっ!!と人を惹きつける話し方、教えます!!」
Posted by ヒロボウイ at 20:41│Comments(0)
│悩み解決や夢に向かってはばたく情報!!